🎁 SALDOS DE INVERNO ATÉ 60% 🎁 Aproveita agora!

Aproveita já! Válido até:
00
Dias
00
Horas
00
Minutos
00
Segundos
Queres receber um código de 5% de desconto? 🔥

Subscreve para receberes promoções exclusivas e ficares a par das novidades Emma !

Política de Privacidade

Estamos empenhados em melhorar continuamente a experiência do sono das pessoas em todo o mundo de uma forma que respeite, persevere, e proteja a privacidade e os dados pessoais. A protecção dos seus dados pessoais é importante para nós, e queremos que se sinta seguro ao participar nos nossos inquéritos e/ou questionários.

A presente Política de Privacidade ("Política") informa-o sobre a recolha, tratamento e utilização dos seus dados pessoais quando voluntariamente decide participar no nosso Passatempo alojado no formulário Typeform fornecido pela Emma ("Emma", "nós" ou "nos").

1.  Identidade e contatos do Responsável pelo Tratamento:


O Responsável pelo Tratamento de dados é:

Emma Sleep Portugal, Unipessoal Lda
Idea Spaces - Saldanha Av. Defensores de Chaves n°4
1000-117, Lisboa
Portugal

2.  Recolha e tratamento de dados pessoais:


Em conformidade com a legislação portuguesa e europeia em vigor, incluindo o previsto no Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de Abril de 2016 (“RGPD”), informa-se os participantes do concurso que os dados pessoais (nome completo, contacto telefónico e de email), fornecidos voluntariamente por estes serão integrados num ficheiro da responsabilidade da Emma na qualidade de responsável pelo tratamento dos dados, com a finalidade de gestão do concurso e respetiva entrega de prémios, com base no consentimento do titular dos dados (artigo 6º, nº 1 alínea a) do RGPD).

Os dados pessoais do participante poderão também ser transferidos para as entidades parceiras desta iniciativa, que atuarão como responsáveis pelo tratamento para a mesma finalidade. O não fornecimento de dados pessoais será considerado uma participação incompleta, visto que a indicação dos dados pessoais do vencedor será um requisito necessário para a entrega do prémio.

Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Emma para as finalidades de gestão do concurso e entrega de prémios serão conservados durante o tempo necessário para a gestão do concurso e respetiva entrega do prémio. Os dados de todos os concorrentes serão conservados durante o prazo de 6 meses após o fim do concurso, por outro lado os dados dos vencedores serão conservados durante um ano após a atribuição dos prémios.

Ao assinalar o campo disponível nos formulários de registo, relativa ao envio de comunicações comerciais, o participante presta o seu consentimento expresso ao processamento dos seus dados com a finalidade de lhe ser enviada a informação comercial e publicitária relativa aos produtos e serviços da Emma por correio eletrónico ou através de SMS.

O participante pode, a qualquer momento, revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para as finalidades de marketing, nomeadamente aquando o envio de cada comunicação comercial.

Informamos que o participante poderá, a qualquer momento, pedir-nos o acesso aos seus dados pessoais, a retificação ou o apagamento dos mesmos. Da mesma forma poderá exercer os seus direitos de limitação do tratamento dos seus dados e de oposição ao tratamento, bem como o direito de portabilidade. Poderá também retirar o seu consentimento em qualquer momento. Todos estes direitos poderão ser exercidos através de comunicação para o correio eletrónico [email protected] devendo ser indicado pelo titular dos dados, em qualquer caso, o direito que este pretende exercer. Informamos que a revogação do consentimento para o tratamento de dados com a finalidade de participação no concurso o impossibilitará de participar no mesmo. A revogação do consentimento após a realização do mesmo, não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá também apresentar, caso assim o entenda, uma reclamação junda da Autoridade de Controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

3.  Transferências e categorias de destinatários de dados pessoais


Ao aceder ao link do inquérito, os seus dados pessoais que o seu dispositivo transmite ao nosso servidor são automaticamente guardados. A fim de cumprir os requisitos técnicos para que possa utilizar o inquérito e fornecer para fins de segurança, os seguintes dados podem ser guardados: endereço IP, data e hora da sua visita, fuso horário diferente do Greenwich Mean Time (GMT), conteúdo da consulta (site específico visitado), estado de acesso / código de estado HTTP, quantidade de dados transferidos, sistema operativo, dispositivo e a sua interface de utilizador.

Para poder gerir o website e proporcionar-lhe uma experiência sem falhas, contratámos os seguintes prestadores de serviços listados abaixo.

(1). Typeform

Utilizamos o Typeform, que é fornecido pela Typeform SL, com sede em Bac de Roda, 163 Barcelona 08019, para acolher os nossos inquéritos online, questionários, ou questionários.

  • Localização do processamento de dados: União Europeia
  • Dados recolhidos: As respostas às perguntas do inquérito
  • Propósitos dos dados: Formulário e questionário online
  • Tecnologias utilizadas: Cookies
  • Base Legal: Artigo 6(1)(a) GDPR
  • Período de Retenção: Os dados serão apagados assim que deixarem de ser necessários para os fins de processamento indicados.
  • Destinatários dos dados: TYPEFORM US LLC, TYPEFORM UK Limited, Amazon Web Services Inc., TYPEFORM UK Limited, Amazon Web Services Inc., TYPEFORM UK Limited, Amazon Web Services Inc.
  • Política de privacidade do subcontratante: https://admin.typeform.com/to/dwk6gt/?typeform-source=www.typeform.com&_gl=1*19wsw9r*_ga*NzA4Njg4ODcwLjE2NzI5Mzg0Njk.*_ga_YBVHZJ5VPC*MTY3MzM3MTE3NS44LjAuMTY3MzM3MTE3Ny4wLjAuMA..
  • Pode contactar o responsável pela protecção de dados da empresa através de [email protected]

  • (2). Ometria

    Utilizamos o Ometria, que é fornecido pelo Ometria Limited, com sede em 38 Park St., Londres, Greater London, W1K 2JF, Reino Unido, para fornecer uma visão única e unificada dos nossos subscritores da newsletter, a fim de aumentar as vendas através de conteúdos personalizados adaptados ao respectivo segmento.

  • Localização do tratamento de dados: União Europeia
  • Dados recolhidos: Identidade, contacto, perfil, marketing, comunicação, histórico de compras, comportamento do browser, interacções de marketing, devoluções, actividade na loja/offline, endereço comercial, número de telefone, e-mail, endereço de protocolo de Internet (IP), dados de login, tipos e versões de plug-in do browser, sistema operativo e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que utiliza para aceder, interesses, preferências, feedback, respostas a inquéritos.
  • Propósitos dos dados: Marketing, publicidade
  • Tecnologias utilizadas: Cookies
  • Base jurídica: Artigo 6(1)(a) GDPR
  • Política de privacidade do subcontratante: https://ometria.com/privacy-policy
  • Recipientes de dados: Ometria Ltd.
  • Pode contactar o responsável pela protecção de dados da empresa através de [email protected]


  • Como cancelo minha inscrição?

    Podes cancelar a subscrição a qualquer momento clicando em 'Cancelar subscrição da newsletter' na tua conta de cliente. Se não tens uma conta no nosso website, podes cancelar a subscrição clicando no link 'Cancelar a subscrição' no rodapé da newsletter.

    Pin rotate icon

    Estás a visitar a Emma em um outro país.

    Vai para 

    Em alternativa podes escolher um outro país na lista abaixo.